Кубок Федераций 2018

Итоговый турнир по айкидо «Кубок Федераций 2018» проходил в Белгороде с 12 по 13 мая.

Для того чтобы принять участие в мероприятии, в Белгород приехали спортсмены из 13 клубов! Встретились друзья из Курска, Москвы, Белгорода и, конечно, Воронежа. Наши ребята в очередной раз доказали, что являются достойными соперниками и могут конкурировать с представителями других Федераций. Более того, некоторые наши спортсмены смогли стать чемпионами России! Давайте же поздравим Бухтоярову Екатерину (1 место в Танто Тайсабаки, 8-9 лет), Павленко Алину (3 место в Танто Рандори, 10-12 лет) и Сухорослову Полину (3 место в Тошу Рандори, 16-18 лет). Но тем, кто не занял призовых мест, ни в коем случае не стоит расстраиваться, ведь важен сам факт участия в заключительном этапе, дойти до которого по силам далеко не каждому!
И, конечно же, самая главная составляющая соревнований – это положительные эмоции! Заключительный этап «Кубка Федераций» стал еще одной приятной встречей друзей и знакомых из разных городов!

Еще раз поздравляем всех призеров и участников соревнований !Призёры кубка Федераций 2018 Бухтоярова ПавленкоСтаршая команда айкидо призёр Сухорослова участник Поташов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *