Спартакиада 2022

С 31 августа по 3 сентября 2022 года в г. Анапа пос. Витязево прошла летняя Спартакиада учащихся (юношеская) России 2022 года. Категория – юноши, девушки 13-15 лет. В составе нашей Федерации участвовали — Кругляк Борис, Павленко Алина, Бондарева Мирослава. Поздравляем наших спортсменов с достойным выступлением.

С 7 сентября по 13 сентября в г. Анапа пос. Витязево проходили соревнования Первенство России по айкидо 2022 г и XIV Всероссийские юношеские игры боевых искусств 2022 г. От нашей Федерации выступала команда в составе 9-ти спортсменов — Кругляк Борис, Павленко Алина, Бондарева Мирослава, Бухтоярова Екатерина, Павлова Олеся, Бузань Егор, Карташов Артем, Петренко Максим, Бондаренко Вячеслав. Поздравим наших спортсменов с достойным выступлением и отдельно призеров Павленко Алину – 3 место в дисциплине Опен Като, Петренко Максима – 3 место в дисциплине Танто Рандори.

Так же нашим спортсменам предоставилась возможность попробовать свои силы в сдаче спортивных нормативов ГТО от «Российского Союза Боевых Искусств». Поздравляем сдавших норматив и получивших удостоверение и нагрудный знак «Рекорд РСБИ»– Бухтоярову Екатерину, Павленко Алину, Кругляк Бориса, Бондаренко Вячеслава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.