Фестиваль по Айкидо — Торнадо 2016

Дорогие друзья!

3-4 декабря в Москве прошел всероссийский фестиваль айкидо «Торнадо», который является самым крупным мероприятием по айкидо в России. Федерацию айкидо Воронежа представляли Кочетов Владимир Петрович и Кочетов Павел Владимирович.

В первый день, акцент был сделан на знакомство со всеми стилями айкидо. Проводились семинары под руководством российских и зарубежных мастеров айкидо (от 5 дана и выше). Конечно, был учебный семинар и по Томики айкидо, в котором участвовали представители нашей Федерации. Также прошли демонстрационные выступления мастеров с технической степенью 5 и 6 дан, в которых принимал участие наш учитель — Щепихин Алексей Анатольевич (5 дан Томики айкидо). В качестве укэ (ассистента) для Щепихина А.А. выступал Кочетов Павел (4 дан Томики айкидо).

Вечером состоялись демонстрационные выступления различных Федераций айкидо, а также вручалась самая престижная награда в области айкидо в России — премия «Торнадо». Мы поздравляем нашего учителя Щепихина Алексея Анатольевича с заслуженной премией «Торнадо» за развитие айкидо в России.

Во второй день фестиваля, Кочетов Владимир Петрович демонстрировал техники Кихон Ваза от лица Федерации айкидо Воронежской области, тем самым впервые в истории айкидо Воронежа представлял наш город на таком высоком уровне.

Федерация айкидо Воронежской области благодарит организаторов и участников всероссийского фестиваля по айкидо «Торнадо» за предоставленные возможности улучшить свои навыки в айкидо, а также за высокий профессионализм и позитивный настрой.

Всем удачи и успехов в освоении айкидо!

Мира, любви и добра!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *